Expocook: il salone della ristorazione in Sicilia torna a Palermo

expocook

(di Redazione) A distanza di 6 mesi dalla prima, Expocook torna a Palermo con la seconda edizione nel capoluogo siciliano. Dal 10 al 12 aprile il luogo d’incontro per gli addetti alla ristorazione questa volta sceglie come location la Fiera del Mediterraneo.

Nei tre giorni di appuntamenti dalle ore 10.00 alle 18.00 grandi chef si alterneranno in showcooking, conferenze, degustazioni e premiazioni.

Con la partecipazione di circa 80 aziende e oltre 3000 mq di spazi espositivi, Expocook, il salone patrocinato da Assessorato regionale alle Attività produttive, Comune di Palermo, Camera di Commercio, Confcommercio Palermo, Confesercenti, Casartigiani (Confederazione Autonoma Sindacati Artigiani) e Associazione pubblici esercizi Palermo (aderente a Fipe nazionale), diventa sede d’incontro delle associazioni di categoria dei soggetti specializzati nella ristorazione e nella mixology: Apcppa (Associazione provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo), le Soste di Ulisse, Abi Professional (Associazione Barman Italiani), Amira (Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi), Scuola Maestri Pizzaioli, Imahr (International Maîtres Association Hotel Restaurant), Aic (Associazione Italiana Celiachia),  (Istituto per la Promozione e la Valorizzazione della Dieta del Mediterraneo).

Spiega Fabio Sciortino, uno degli organizzatori: «Obiettivo principale di ExpoCook è fare sistema in un settore enormemente cresciuto negli ultimi anni; desideriamo creare un appuntamento annuale per la Sicilia e per tutti coloro che hanno a cuore il mondo della cucina». E prosegue: «La nostra soddisfazione risiede nell’essere riusciti a coinvolgere le grandi aziende nazionali del settore, assenti da anni in Sicilia, dando evidenza allo stesso tempo a quelle regionali e alle eccellenze agroalimentari del nostro territorio».

Articolo precedenteProssimo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *