A Taormina la cucina indiana versione gourmet in un temporary restaurant

cucina indiana

(di Redazione) Se vi piace la cucina indiana, quella dove le spezie ricoprono un ruolo di primo piano e non avete mai avuto occasione di assaggiare quella di alto livello, allora non potete perdere questa occasione.

Dall’8 al 14 luglio a Taormina, al Belmond Villa Sant’Andrea sulla baia di Mazzarò, aprirà un temporary restaurant indiano dedicato alla scoperta dei sapori orientali insieme agli chef dell’Hotel Oberoi di Mumbai.

lo chef indiano Parvinder Bali
lo chef indiano Parvinder Bali

Ospiti d’eccezione della settimana saranno gli chef della brigata di Parvinder Singh Bali che, insieme all’executive chef Agostino D’Angelo, accompagneranno gli ospiti in un viaggio nelle tradizioni culinarie della cultura indiana.

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Agostino D’Angelo, executive chef del Belmond Villa Sant’Andrea

Lo chef Parvinder Singh Bali è responsabile del dipartimento formazione e sviluppo del gruppo alberghiero indiano Oberoi Hotel & Resorts e vanta una ventennale carriera internazionale di consulenza e formazione presso rinomati ristoranti di tutto il mondo. Ha collaborato con molti nomi dell’alta cucina e pasticceria come Stephane Treand, Stephane Glacier, Jean Francoise Arnaud, Sebastian Chevalier e Fredrick Morceau.

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