Bacetti di salmone

(di Maria Rita Pisano)

Consuelo De Grandi Consigli: Truccarsi gli occhi è come indossare un vestito d’alta moda. Lo sguardo più seducente è quello obliquo, vale a dire in posizione di fianco: capo girato verso la persona che volete guardare oltre la vostra spalla, lieve sorriso complice e sguardo seduttivo.

Ecco un secondo per gli innamorati del menù dell’amore dello Chef Peppe Giuffrè

 

Ingredienti:

Salmone affumicato 200 g

Mascarpone 100 g

Maionese 1 cucchiaio

Cognac 1 cucchiaio

Succo di limone

1 cucchiaio Tabasco

4 gocce Sale e pepe

Pane per tramezzini 4 fette

Vino: Cartizze

Preparazione: Sistemate tutti gli ingredienti, tranne le fette di pane nel mixer.

Passate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete il composto a riposare in frigorifero per almeno un pomeriggio. Stendete su ogni fetta di pane la crema di salmone. Utilizzate l’apposita formina a cuore e ricavate tanti cuoricini per fetta. Decorateli a vostro piacimento con foglioline di prezzemolo. Il vero amore è come una finestra illuminata in una notte oscura alle 4 del mattino. Il vero amore non dorme mai.

 

Articolo precedenteProssimo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *