Calici di stelle 2019, doppio appuntamento alle cantine Firriato

Firriato Calici di Stelle

(di Redazione) Per winelovers e appassionati dei vini Firriato le stelle quest’estate cadono due volte: il 2 agosto nella tenuta di Cavanera sull’Etna e il 10 agosto nell’incantevole scenario di Baglio Sorìa.

Si tratta di una novità assoluta quella offerta dalla famiglia Di Gaetano quest’anno che raddoppia l’incantevole serata di Calici di Stelle, il grande evento estivo promosso in tutta Italia dal Movimento Turismo del Vino. 

Il tradizionale appuntamento di sabato 10 agosto, per la notte di San Lorenzo a Baglio Sorìa, sarà anticipato venerdì 2 agosto a Cavanera Etnea. 

Due appuntamenti in altrettanti contesti diversi nelle tenute più rappresentative della maison siciliana per soddisfare la voglia di tanti appassionati winelovers di scoprire l’universo dei vini Firriato in queste calde sere d’estate. 

Firriato stupirà i propri ospiti con due programmi diversi a base di vino, musica, arte in grado di suscitare grandi emozioni per vivere serate indimenticabili sotto il segno della passione e della creatività. 

Anche quest’anno per garantire a tutti il massimo comfort, l’accesso ai due eventi di Calici di Stelle 2019 sarà rigorosamente a numero chiuso e con prenotazione obbligatoria.Firriato Calici di Stelle

Venerdì 2 agosto andrà il primo Calici di Stelle del 2019 firmato Firriato. Dalla tenuta di Cavanera Etnea, in contrada Verzella, con l’Etna sullo sfondo scintillante di tutta la sua ammaliante bellezza, ammirare il cielo sarà ancora più emozionante. La notte di stelle e vino emozionerà ospiti e appassionati con il wine tasting di tutta le collezione dei vini brindisi al chiaro di luna, tanta buona musica live e la pittura estemporanea di Massimo Errera. Gli appassionati più esperti, inoltre, avranno la possibilità di approfondire il patrimonio enologico Firriato aggiungendo al loro percorso anche la “degustazione Vip”, uno speciale tasting composto da una verticale di tre annate di Cavanera rosso Rovo delle Coturnie Etna Doc, Ribeca e Harmonium, il Cru dei Cru di Nero d’Avola di Borgo Guarini. Il costo di questa masterclass è di 20 Euro (prenotazione obbligatoria per massimo 20 persone). Firriato Calici di Stelle

L’ingresso all’evento avviene solo con prenotazione. I biglietti possono essere acquistati in pre-vendita online sul sito oppure direttamente al Cavanera Etnea Wine Resort. Il costo del solo percorso di degustazione è di 35 Euro.

Inoltre, per gli appassionati gourmet, Firriato ha ideato la cena presso La Riserva Bistrot con i raffinati abbinamenti tra i piatti e le etichette Firriato. 

Per la cena presso La Riserva Bistrot senza le bevande il costo è compreso tra 35 Euro (due portate e un dessert), e 45 Euro (tre portate e un dessert). La prenotazione è obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni chiamare al 348 938 3503 oppure scrivere una mail a ristorante@riservabistrot.it. 

Come da tradizione ormai consolidata, l’appuntamento per tutti i winelovers per San Lorenzo con Firriato è per le 20.30, quando si apriranno le porte del suggestivo Baglio Sorìa Wine Resort immerso nell’omonima tenuta nella campagna trapanese.

La notte delle stelle – assicurano gli organizzatori – diventerà memorabile grazie ad un percorso che mette insieme visite guidate, wine tasting esclusivi, degustazioni gourmet e poi ancora la pittura estemporanea di Massimo Errera, musica dal vivo, il dj set al Sorìa Sky Lounge e per concludere gli splendidi colori dei fuochi d’artificio.

Anche in quest’occasione l’ingresso all’evento avviene con prenotazione obbligatoria. I biglietti possono essere acquistati in pre-vendita online sul sito oppure presso Baglio Sorìa Wine Resort o in cantina (via Trapani, 4 Paceco). Il costo è di 30 euro con servizi extra a parte che sono la “degustazione Vip” (esclusivo tasting di una verticale di tre annate di Harmonium, Ribeca e Cavanera Rovo delle Coturnie Etna Doc al costo di 20 Euro e ingresso solo su prenotazione) e la cena presso il ristorante di Baglio Sorìa con il menù di San Lorenzo firmato da Andrea Macca, resident chef del ristorante del wine resort (costo per due portate e un dessert è di 35 Euro oppure tre portate e un dessert a 45 Euro, bevande escluse).

La prenotazione è obbligatoria per ulteriori informazioni chiamare Baglio Sorìa Wine & Resort  allo 0923/861679 oppure scrivere una mail a calicidistelle@firriato.it.

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