La cucina stellata incontra il tennis femminile al Country Club di Palermo

30 Open Ladies tennis Patrizia Di Benedetto

(di Angela Sciortino) La prima delle tre cene stellate organizzate in occasione del 30° Open Ladies di tennis che si svolge al Country Time Club di Palermo è stata curata ieri sera, 22 luglio, da Patrizia Di Benedetto.

La lady chef palermitana è titolare insieme al marito Antonio Barraco, sommelier di professione, del Bye Bye Blues, l’unico ristorante stellato del capoluogo siciliano. Nell’intervista rilasciata a Sapori di Sicilia Magazine i segreti della sua cucina che ha conquistato i palati di molti suoi concittadini, di molti turisti e degli ispettori della Guida Michelin.

Dopo di lei si esibiranno ai fornelli altre due lady chef, anch’esse stellate: Martina Caruso del Signum di Salina e la calabrese Caterina Ceraudo del Dattilo di Strongoli.

Articolo precedenteProssimo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *